Дизайн-студия U concept реализовала проект трехкомнатной квартиры площадью 105 м2 в киевском ЖК Авангард для молодой пары с ребенком. Заказчики ведут насыщенную деловую жизнь и любят принимать гостей, поэтому в интерьере хотели простоты и спокойствия. Им было важно, чтобы ничего не тянуло на себя слишком много внимания, но и чтобы все гости помещались.

Владельцы полностью доверились дизайнерам и быстро одобрили концепцию жилья в стиле скандинавского минимализма. Помещение немного перепланировали, убрав стены между кухней и гостиной, и между коридором и гостиной. В итоге получилась одна большая зона гостиной и столовой с плавным переходом в кухню и коридор. Две других комнаты заняли спальня родителей и детская.

Стена в спальне владельцев оригинально декорирована «елочкой» с изображением леса. У окна есть уголок для отдыха с креслом, который отгораживается с помощью шторы на полукруглом карнизе.

Над планированием кухни пришлось потрудиться. В итоге, пришли к тому, чтобы применить два разных типа фасадов — из светлого дерева и геометричный. Кухня получилась просторной и вместительной. К слову, в квартире много мест для хранения, включая большой шкаф-купе в прихожей. Кухню и всю корпусную мебель изготавливали под заказ.

Многие предметы декора — обои, панно, постеры, зеркала, консоль под ТВ и прикроватные тумбы — U concept разработали и произвели сами.

Во всей квартире использовано точечное «выставочное» освещение, которое позволяет регулировать световые сценарии по желанию.















©





Смотрите также:



Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на сайт:

Для подписки введите e-mail:





Похожие статьи: