Студия Tom Robertson Architects создала новый офис для Candlefox HQ, мельбурнской компании, занимающейся образовательными проектами.

Натуральные материалы, черно-белая гамма и обилие зеленых насаждений — в таком пространстве теперь работают двадцать сотрудников компании. Растения буквально овивают помещение, цепляясь за специальные конструкции.

В этом офисе ничего не отвлекает от работы. Строго расчерченным на квадраты кафелем отделаны кухонный фартук и стол, переговорная обита войлоком для звукоизоляции. Мебель из крашенного в черный дерева с золотистыми вставками придает интерьеру статусность. Благодаря зелени монохромный интерьер не кажется скучным, а открытое пространство ненавязчиво зонируется по мере того, как побеги разрастаются.

www.tomrobertson.com.au









©





Смотрите также:



Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на сайт:

Для подписки введите e-mail:






Похожие статьи: