Соединенные Штаты Америки переполнены крупными зданиями Chrysler Building до Willis Tower и Empire State Building. Благодаря Bayrock Group, частной инвестиционной и девелоперской компании Тевфика Арифа, в Нью-Йорке возведены крупные здания.

Тофик Арифов: больше об успешных проектах бизнесмена

Частная компания Тевфика Арифа действует с 2001 года. Это самый любимый проект бизнесмена. На его счету развитие таких крупных зданий: Seaport Plaza, Conrad Fort Lauderdale Beach и Trump SoHo. Через свои аффилированные лица Bayrock инвестировал в сделки с активами недвижимости, стоимость которых превышает 2,5 миллиарда долларов США. Компания Арифа имеет гибкую инвестиционную стратегию, что позволяет бизнесмену осуществлять важные инвестиции в различных секторах.

Влияние Тевфика Арифа на Seaport Plaza

Seaport Plaza был продан за 24 миллиона долларов в 2008 году. Это была самая крупная сделка в Sheepshead Bay за 20 лет. Продажа трехэтажного торгового центра площадью 280 000 квадратных футов стала определяющим моментом для Bayrock Group.

Компания Тевфика Арифа курировала развитие торгового центра Brooklyn Waterfront, за чем последовал приток высококлассных розничных магазинов, таких как Nine-West Shoes и Loehmann. Работа Тевфика определенно способствовала росту стоимости здания.

Тевфик Ариф: Fort Lauderdale Trump International Hotel

Trump International Hotel и Tower в Форт-Лодердейле с самого начала должны были быть разработаны компанией Bayrock Group Holds Тевфика Арифа. Строительство здания стартовало в 2005 году, и проект переименовали в “Conrad Fort Lauderdale”. Его позиционировали после лицензирования, как отель Дональда Трампа.

Здание планировали спроектировать так, чтобы быть похожим на роскошный круизный лайнер 1925 года, и превратило этот район в популярную туристическую точку. Комиссия Форт-Лодердейл быстро утвердила проект, стоимостью в 200 миллионов долларов. Ариф безумно гордиться тем, что являлся частью настолько великого дела.

Ожидалось, что открытие проекта состоится в 2007 году. Как всегда, что касается недвижимости появились некоторые заминки, отсрочки. Тут все затянулось на годы, официально здание было презентовано в 2017 году. Роскошный кондоминиум-отель находится на побережье океана во Флориде и состоит из 181 кондо-отеля и 109 квартир, не привязанных к отелю. Дональд Трамп, предоставив свое имя проекту, но вскоре Bayrock продал права на проект исландской компании.

Строительство легендарного The Dominick

Trump SoHo, был переименован в The Dominick. Здание является прекрасным примером современной архитектуры на Спринг-стрит. Известно, что строить его начали еще 11 лет назад. Закончили работу спустя 9 лет (собственно построили его за два года, просто заявили о строительстве несколько раньше). К слову, это последнее здание, которое изначально имело название с его фамилией Дональда Трампа на нем.

Строители уделили пристальное внимание горизонту при проектировании здания, надеясь не только внести свой вклад в облик района, но и окружающего горизонта. Компания Тевфика Арифа Bayrock сыграла неотъемлемую роль в развитии отеля площадью 386 000 квадратных футов.

Тевфик Ариф: знаменитые здания от Bayrock Group Holds.

©



Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на сайт:

Для подписки введите e-mail: