Молодая семья в ожидании пополнения заказала студии разработку интерьера своего нового дома в Днепре площадью 196 м2. Перепланировать помещения не пришлось, существующая конфигурация позволила логично распределить общественную и приватную зоны.

При входе расположено техническое помещение с подвалом для всего инженерного оборудования дома. Здесь же находится компактный гостевой санузел.

Просторная гостиная, совмещенная со столовой и кухней, имеет отдельный скрытый вход в рабочий кабинет. Со стороны кухни расположена вместительная кладовая для продуктов. Обеденный стол на большую компанию уютно разместили у окна в полуоткрытой нише между кухней и стенкой с камином. Камин с трехсторонней ориентацией просматривается со всех точек пространства.

В кухне необычно сочетание теплого дерева и блестящего хайтек-покрытия стенки с холодильником и духовкой, которая по бокам дополнена застекленными стеллажами для посуды с подсветкой. 

В приватную часть, где находится детская и спальня владельцев, ведет просторный коридор-галерея. Большая зона для детей включает спальню, игровую и уборную.

Хозяйская спальня — это еще один отдельный блок помещений самой спальни, гардероба и ванной комнаты. 

Везде использованы природные материалы: дерево, мрамор, натуральный текстиль. 

Глубокие оттенки тканей в сочетании со спокойной пастелью поверхностей создают элегантную и спокойную атмосферу.

Сайт дизайнеров — svoya-studio.com

Фото — Alexander Angelovsky

©



Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на сайт:

Для подписки введите e-mail: