Дизайнер Светлана Жорновая создала интерьер этой киевской квартиры площадью 160 м2 в тесном сотрудничестве с клиентом.

Вдохновением для концепта квартиры стала идея летнего рассвета: ожидание первых лучей, свежесть, ощущение радости и нового. Именно в таком пространстве хотела жить заказчица со своей семьей.

Для реализации задуманного нужно было объединить две квартиры и гармонично зонировать пространство. В результате получилась наполненная светом и воздухом квартира с гостиной-кухней, спальней, детской и двумя ванными комнатами. Объединяющим элементом всех помещений стали белые стеклянные двери. Монохромная цветовая гамма с ярким декором от Алены Савельевой создала в жилище спокойную и радостную атмосферу.

Фото — Сергей Савченко
Светлана Жорновая @ Behance













©



Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на сайт:

Для подписки введите e-mail: