Студия Velocity представила проект необычного офисного здания в префектуре Айти (Япония). Двухэтажную деревянную конструкцию можно узнать по большой изогнутой крыше с пронизывающими ее верхушками деревьев.

Открытое пространство скрывается между крышами и стенами соседних домов и остается достаточно приватным и спрятанным от посторонних наблюдателей.

Блюдообразная конструкция опирается на длинные плоские деревянные балки и способна выдержать до 150 человек. 

Крыша спроектирована таким образом, чтобы напряжение на нижних вертикальных столбах постепенно уменьшалось по мере увеличения количества людей на ее поверхности.

При ходьбе по крыше небольшие вибрации передаются по всему офисному пространству.

www.studiovelocity.jp

©



Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: