Studio 6B и дизайнер Галя Бен Ашер оформили интерьер квартиры в центре Тель-Авива для молодой семьи с двумя детьми. Владельцы переехали на постоянное место жительства загород, но периодически возвращаются в эти апартаменты. Им требовалось жилье, которое легко было бы поддерживать в порядке.

Квартира находится в историческом здании 40-х годов, которое было реконструировано в 2009, так что жилье в современном стиле не выбивается из общего антуража здания.

Квартира включает объединенную зону гостиной, кухни и столовой, гостевую комнату и спальню, а также две уборные. Поскольку в квартире не живут постоянно, обошлись одним местом для хранения — большим встроенным шкафом-купе в прихожей.

За счет высоких окон и обилия света квартира площадью 72 м2 визуально кажется больше. Монохромная цветовая гамма с цветными элементами пастельных оттенков придает жилью минималистичный характер.

Спальня владельцев отделена от гостиной большим стеклянным простенком, который пропускает свет в комнату и при необходимости закрывается плотной шторой. Окантовка стекла служит дополнительным местом для сидения в гостиной. Из обеих комнат имеется выход на просторный открытый балкон. В гостевой комнате есть уютный рабочий уголок со столом, встроенным между окном и шкафом.

www.6bstudio.co.il









©











Смотрите также: