Сериал «Постановка» — блестящая, несмотря на простоту, комедия, которая заставляет смеяться в голос.
Дэвид Теннант и Майкл Шин играют самих себя — двух актеров, чья работа была приостановлена из-за пандемии Covid-19. Но режиссёр Саймон Эванс не отчаивается — он решает порепетировать пьесу с актерами в формате видеозвонков.

Дэвид Теннант и Майкл Шин

Фантастическая химия, которая возникла между актерами еще в «Благих намерениях», продолжает присутствовать на экране. Наблюдать за их взаимодействием — это огромное удовольствие. Актеры спорят о произношениях, порядке их имён в титрах, шотландских традициях, разговаривают о снах, соседях и домашнем обучении (у Дэвида пятеро детей!!!). Запертые дома знаменитости зачастую ведут себя как капризные дети, а их жены (Джорджия Моффет-Теннант, также выступившая как продюсер сериала, и Анна Лундберг) — сильные, умные и понимающие, справляются с этим бесконечным стрессом гораздо лучше.

Сценарий легкий и остроумный, отличная игра, короткие 15-минутные серии, камео с прекрасными актерами (Сэмюэл Л.Джексон и Джуди Денч) — это умное и качественное шоу, снятое в эпоху самоизоляции. С нетерпением приступаю ко второму сезону.

©



Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: