Архитектурная студия Paradigma Ariadne превратила традиционные апартаменты с двумя спальнями в современную и жизнерадостную квартиру центре Будапешта. 

Из-за диагональной формы квартиры она была разделена на две части: с комнатами выходящей окнами на улицу и во внутренний двор. Требовалось убрать разделение, объединив эти две части.

Важной частью нового дизайна стали два ярких элемента стены, проходящие через всю квартиру.

За счет этого архитекторы смогли создать промежуточное пространство, соединяющее обе комнаты и устранить разделенные зоны, чтобы создать непрерывную визуальную связь между обоими концами квартиры. 

Для усиления концепции стены новых объемов раскрашены диагонально. В самих объемах скрыты многочисленные места для хранения, книжные полки и даже двери комнаты. 

Ярко-желтый и бирюзовый привлекают к себе внимания, там самым создавая эффект удлинения пространства.

Яркие цвета сбалансированы нейтральным белым и серым. В ванной комнате и спальне есть деревянные элементы, добавляющие уюта.

©



Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: