Молодая пара обратилась к архитекторам Metamoorfose Studio с просьбой разработать интерьер новой квартиры в одном из жилых комплексов Сан-Паулу. Владельцы мечтали о свободном открытом пространстве, которое бы легко трансформировалось в зависимости от потребностей.

Это пожелание было реализовано с помощью деревянной раздвижной панели, напоминающей ширму. Она отделяет гостиную от кухни и столовой. В закрытом состоянии — это полноценная стена с вырезанным на ней геометрическим узором, который перекликается со светильниками над длинным обеденным столом и плиткой на кухонном фартуке. Когда панель складывается втрое, в квартире создается эффект опен-спейс, усиленный панорамными окнами во всю стену и застекленным балконом, который служит уютной лаунж-зоной и кинозалом. Рядом с раздвижной панелью обустроена уборная.

Дерево, из которого сделана панель, визуально объединяет все пространство квартиры: из него сделан шкаф в спальне, шкафчики в ванной и другая мебель.













©



Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на сайт:

Для подписки введите e-mail: