Квартиру в Сан-Паоло площадью 35 м2 студия спроектировала для молодой пары, которой требовалось красивое, светлое и функциональное жилье. У владельцев часто бывают гости, поэтому нужно было обустроить квартиру так, чтобы было место для посиделок и совместных просмотров кино.

Для визуального расширения пространства дизайнеры использовали стекло и зеркало. Маленькая кухня и обеденный стол расположились по обе стороны от входной двери. Спальное место отделено от гостиной с помощью стеклянной перегородки, которая по необходимости закрывается еще и шторой. С помощью штор зонируется и пространство с рабочим столом, и диван с выходом на балкон.

Под полки отвели часто пустующее место вдоль стены под потолком. Гардеробный шкаф с зеркальными дверцами расположили рядом с кроватью. Во всех зонах использована нейтральная светлая гамма оттенков, делающая жилье еще более воздушным.

©





Смотрите также:



Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на сайт:

Для подписки введите e-mail:





Похожие статьи: