Архитектор создал не только компактную конструкцию-убежище, но и естественный элемент окружающей среды.

Проект «pigna treehouse» архитектора Claudio Beltrame — желание создать компактную конструкцию, которая не только служит убежищем, но и естественным элементом окружающей среды. Концепция была разработана для архитектурного конкурса в 2014 году, и только через пару лет проект был реализован недалеко от Tarvisio, Италия. Из домика открывается панорамный вид на итальянские Альпы.

Первый уровень расположен в четырех метрах над землей и служит панорамной крытой террасой. Второй — система лестниц, которые повторяют профиль ствола сосны и ведут к внутренней части дома через раздвижные двери.

©





Смотрите также:



Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на сайт:

Для подписки введите e-mail:





Похожие статьи: