В этой будапештской квартире площадью 30 м2 после сноса остались только перегородки. Владельцам хотелось получить максимально функциональное жилье c легко трансформируемыми зонами.

Границы этих зон определяются продуманной системой текстильных занавесов.

Вместо стандартной плитки пол покрыли отполированным бетоном — прочным, экологичным и простым в уходе материалом.

Ткани и ореховая мебель визуально смягчают суровость бетона и пуританской белизны стен.

Спальное место подобно капсуле в японском отеле встроено в нишу. В ней есть окно, так что спать тут уютно, а просыпаться легко. Рядом расположен блок кухни, который закрывается шторой. В гостиной достаточно свободного места, а за столом можно как обедать, так и работать.

www.batlab.hu
Фото — Norbert Juhász

©




Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на сайт:

Для подписки введите e-mail: