Архитекторы студии Archiplanstudio обустроили жилище площадью 35 м2 в историческом здании в тосканской деревне Трекванда, умело объединив прошлое с настоящим.

Внутренний дворик находился на уровень выше входа в дом, что дало команде возможность перепроектировать эту зону, создав снаружи уютное патио для чаепитий. На первом этаже несовершенная прямоугольность продольных стен уравновешена двумя боковыми переходами, которые, расширяясь, поглощают пространственный разрыв.

На первом этаже под сводчатым кирпичным потолком располагается гостиная с камином и обеденным столом, и кухня. На втором, рядом со спальней, оборудован гардеробный шкаф, трансформирующийся в санузел. Стойка с умывальником стала отдельным элементом, который объединяет два пространства.

www.archiplanstudio.com

©





Смотрите также:



Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на сайт:

Для подписки введите e-mail:





Похожие статьи: