В городе, где всегда лето и праздник, появился дизайн-отель под названием «Комнаты и слухи». В его стенах соединились рок-эстетика, индустриальный стиль, исключительный комфорт и одесское гостеприимство.

Этот неординарный во всех смыслах проект придумали и воплотили в жизнь архитекторы 2B.group под началом Славы Балбека. Ходят слухи, что найти отель не так-то просто и о его расположении лучше поинтересоваться заранее. Еще бы, ведь номера гостиницы расположились на 16-м и 17-м этажах закрытого жилого комплекса. Из плюсов такой локации – закрытая безопасная территория и подземный паркинг для тех, кто приехал на машине. Стоить учесть, что от отеля до моря 10 минут, а до Дерибасовской – 20 минут езды.

В отеле всего 6 комнат и каждая из них посвящена выдающемуся музыканту – Мику Джаггеру, Элвису Пресли, Бобу Марли, Джону Леннону, Ленни Кравицу и Джиму Моррисону. Администрация делает особый акцент на том, что комнаты совершенно разные, как и не похожи друг на друга музыканты. Собственно, категории номеров тоже разные, однако все оборудованы аксессуарами, свойственными отелям 4-5 звезд. Да и сервис по отзывам клиентов на высоте, что только подчеркивает ценность необычного дизайна и общего замысла.

В отеле уверяют, что детей здесь обожают, однако концепция «adult only» их размещение не предусматривает. Зато она предусматривает много хорошей музыки на виниловых пластинках и отличный звук благодаря акустическим системам Marshall. Еще отель предлагает круглосуточную доставку еды в номер и вкусные завтраки на выбор, разработанные победителем «Мастер Шефа» Евгением Клопотенко. Эти тонкости лишь усиливают желание проводить больше времени в номере.

В лучших традициях стиля в интерьере использовали много металла, оттенки серого и черного, необработанную поверхность бетона, светильники и мебель в индустриальном стиле, ну и конечно же электрогитары, микрофоны, киношные прожекторы, виниловые проигрыватели и колонки. Тем не менее, в номерах уютно и комфортно благодаря большим кроватям, коврам, мягким креслам, деревянному полу и ярким цветовым пятнам. В свою очередь декор, связанный со звездами, и повсеместные надписи порадуют и развеселят любого.

Два из шести номеров – Элвиса Пресли и Джима Моррисона – имеют категорию «Стандарт» и не имеют окон. Следующие три считаются улучшенными и выбор зависит лишь от личных предпочтений. Если настрой романтический и мечтательный, то можно остановиться в комнате Джона Леннона. Если хочется «move like Jagger», тогда выбор за номером Мика Джаггера, которому совсем недавно исполнилось 75. Если же вы умеете чувствовать дождь, а не просто промокаете под ним, то составьте компанию Бобу Марли. Ну а если хочется любоваться Одессой, не выходя из комнаты отеля, тогда стоит выбрать единственный в гостинице полулюкс Ленни Кравица с панорамным видом на город и море.

Фото — Слава Балбек

©





Смотрите также:



Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на сайт:

Для подписки введите e-mail:





Похожие статьи: